За счет чего твердотопливный котел SWaG так долго горит?

E-mail Печать PDF

Основных факторов является три. Два из которых обеспечиваются самой конструкцией котла. Третий фактор - человеческий фактор. То есть, продолжительность горения также зависят от схемы, по которой подключен котел и от того, как настроено оборудование, регулирующее систему отопления.

Первый фактор - большая камера сгорания. По сравнению с обычными твердотопливными котлами, у котлов SWaG камера сгорания больше в 2-5 раз. Соответственно, чем больше камера сгорания, тем больше туда можно загрузить топлива.

ocinovie drova  kaminholzstapel

Второй фактор - принцип горения. В котлах SWaG дрова горят постепенно - горит только верхний слой 15-20 см. Причем , интенсивность сжигания регулируется автоматикой котла , которая входит в комлект котла. Автоматика уменьшает или увеличивает подачу кислорода регулируя обороты турбины , которая безпосередно подает кислород в котел. Также , благодаря тому , что в котле горит только верхний слой топлива - топливо сгорает дольше и котел может выдать больше тепла , при том же количестве дров.

pryncyp-horinnja cher-sir  zel-sir 

Третий фактор - подключение котла. Этот фактор является не менее важным, чем предыдущие два, а возможно и более важным. К сожалению описать все на сайте мы не можем, но Вы можете позвонить по телефонам (098)621-86-45 или (066)600-12-50. Мы предоставим Вам полностью всю информацию по монтажу и пусконаладочных работах. Посоветуем, какое оборудование нужно для того, чтобы котел работал, как швейцарские часы. При необходимости, отправим к Вам монтажников Компании-ЕкономТепло, которые все Вам подключат, настроят и научат правильно пользоваться .