Как зарабатывать на отходах (Опилках).

E-mail Печать PDF

Продаем пресс дробилку для мелкой фракции

drobilka

Мощностью 18,5 кВт. Используется для получения мелкой фракции (3-5 мм), которая является идеальной для дальнейшего сушки и брикетирования. Производительность - 700-800 кг / час. + (Производительность зависит от типа и влажности сырья: треска - 800 кг / час., Доска 50мм - 400 кг / час.).

тел. 067-67-67-141

Здесь пойдет разговор о том, как умный, предприимчивый, энергичный человек может неплохо зарабатывать на отходах, точнее на опилках.

Дело в том, что у всех кто занимается лесопилкой, есть глобальная проблема. Это утилизация опилок. Так как санепидем станция, за это сильно штрафует, они готовы отдавать опилки даром, иногда даже сами вам привозят куда скажете. Короче говоря, есть возможность на этом неплохо зарабатывать.

Из опилок, которые практически ничего не стоят, можно производить топливные брикеты.

Сейчас тонна брикетов Пини-Кей (Pini-key) стоит от 100 до 140 евро в Украине, то есть у вас на производстве.

Если делать несколько фур в месяц, то можно зарабатывать неплохие деньги. Единственное, что надо в этом бизнесе, это сырье, то есть опилки. Если таковых есть достаточные запасы в радиусе 30 км, то можно с уверенностью говорить, что все будет в порядке, и бизнес удастся.

Этот бизнес уникальный. И знаете чем?

Это, наверное, единственный бизнес во всем мире, который не имеет проблем с реализацией готовой продукции. Вдумайтесь, каждый, кто когда либо занимался бизнесом, знает главную проблему любого бизнеса - это сбыт готовой продукции.

В этом бизнесе спрос на брикеты круглогодично зашкаливает!

Множество европейцев круглогодично борются за поставку вашей продукции. Лишь бы успевали делать, отгружать брикеты и получать за это деньги.

Если на плечах голова есть, то в ней возникает вопрос, что для этого надо?

Чтобы можно было делать такие брикеты, необходимо специальное оборудование. Сюда входят:

strilkaпресс для брикетирования;

strilkaсушка для сушения опилок;

strilkaдробилка.

Кроме оборудования конечно нужен умный человек - хозяин с организаторскими способностями, который сможет все это производство организовать. Это бизнес. А бизнес и есть бизнес. Он требует определенного внимания и нужного подхода.

Мы предлагаем вам оборудование для производства брикетов Пини-Кей, самого дорого в мире брикета.

На сегодняшний момент мы можем предложить вам пресс для брикетирования и дробилку. Сушку уже продали, но можем порекомендовать хороший прототип, даже лучше той, что у нас была.

halochka Все оборудование б.у. но в отличном состоянии, в чем можно убедиться, на месте при его осмотре и демонстрации.

halochka Прошло очень незначительный производственный ресурс.

К сожалению, в связи с постоянными неурядицами и непрестанными конфликтами, и разным виденьем такого бизнеса, через постоянные конфликты с нашими бизнес партнерами, нам приходиться расходится, и распродавать производство. Нам необходимо его продать чем побыстрее, поэтому цена будет приемлемая для того, кто будет покупать.

После покупки, мы делаем пусконаладочные работы оборудования и обеспечиваем консультационное сопровождение на протяжении пол года!

Этого времени достаточно, для того чтобы вы в совершенстве освоили данное оборудование. Кроме того мы научим вас работать на этом оборудовании и делать готовую продукцию.

И самое главное!

Мы дадим вам несколько контактов, потенциальных покупателей вашей готовой продукции, которые готовы брать брикет Пини-Кей круглогодично, так как в сезон, у нас бывало по 10 клиентов в день которые готовы были фурами забирать брикет.

P.S. Хотелось бы поделится из своего опыта. Сейчас газ во всем мире и в Европе дорожает. Спрос на брикеты из года в год увеличивается. Тема бизнеса по изготовлению брикетов, пока еще не достаточно занята, так же как и территории серья под него. Но это пока. Сейчас интенсивно во многих регионах Украины открываются производства по изготовлению брикетов, где главной слагающей успеха является серье, то есть опилки. Не далек тот час, когда человек не сможет открыть такое производство при всех своих возможностях и желании, потому что места где можно брать опилки уже заняты.

Возможно, даже сейчас, когда вы читаете эти строки, кто то так же как и вы планирует такое же производство, там же где и вы.

Если он сделает этот шаг первым, вы навсегда упустите возможность заниматься и владеть бизнесом по производству топливных брикетов, перспективы которого в недалеком будущем еще более себя преумножат!


 

halochka2 Поэтому если вы чувствуете в себе, что это дело вы потянете;

halochka2 Вы считаете себя хорошим хозяином и организатором;

halochka2 Если вы готовы запустить такое производство.

Звоните прямо сейчас на номер:

strilka1067 67 67 141

или напишите нам на электоронную почту:

strilka1 Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

для того, чтобы мы помогли вам проанализировать ваши рессурсные (количество серья) и технические возможности (мощность электричества и размеры здания).

Не упустите свой шанс зарабатывать недалеко от дома, значительно больше, чем некоторые люди, далеко на зароботках.