Пиролизные котлы

E-mail Печать PDF

Являются уникальнейшим изобретением человечества. Твердотопливные пиролизные котлы, говоря простым человеческим языком, добывают из дерева газ. Это происходит при высоких температурах горения и отсутствия кислорода. Хочется заметить то, что человеку, использующему пиролизный котел, не обязательно понимать, как совершается пиролиз. Благодаря особенной конструкции твердотопливного пиролизного котла, этот процесс происходит сам по себе.

piroliznogo-gorinnja

Используя пиролиз, мы минимум в два раза добываемся большего по длительности горения котла на одной загрузке. Тем самым мы экономим дрова, а соответственно и деньги.

Этот тип котлов является самым легким в эксплуатации, простым в управлении и надежным .

Конструкция котла располагает присутствием двух камер, находящихся по вертикали одна над другой. Верхняя камера, это камера загрузки топлива. Во всех пиролизных котлах, которые мы продаем, дверка камеры загрузки очень большая и удобная для того, чтобы без проблем подкладывать топливо.

В нижней камере происходит горение и сам пиролиз. Твердотопливные пиролизные котлы - это котлы обратного горения. Пламя горит сверху из верней камеры вниз - в нижнюю камеру.

Если Вы не знаете как подобрать твердотопливный котел для себя -

воспользуйтесь фильтром товаров, находящимся в каталоге всех твердотопливных котлов  размещенных по этой ссылке http://ekonommarket.com.ua/o/1/tverdotoplivnye-kotly или заполните пожалуйста ниже наведенную форму и мы поможемвам это сделать правильно.

Подбор твердотопливного котла

 

 
Неверное значение!

 
Неверное значение!


  Refresh Captcha  
Неверное значение!
 

Преимущества пиролизных твердотопливных котлов

Особенным плюсом таких пиролизных котлов является то, что они легко и быстро чистятся. При правильном монтаже и правильном подборе дополнительного оборудования, пиролизные котлы работают на своих номинальных высоких температурах (80-90°с), благодаря чему в них никогда не образовывается смола, а также не засоряется дымоход.

Очень большим преимуществом является то, что в пиролизных котлах используются дрова большого диаметра и размера. Благодаря этому факту их легче и дешевле заготавливать.

Бытует ошибочное мнение, что пиролизные котлы очень требовательны к влажности дров. Да они хуже будут работать на влажных дровах. Возможно, пиролиз происходить не будет, но котел будет гореть на таких дровах не хуже чем простой традиционный котел.

И самым важным преимуществом твердотопливных пиролизных котлов является то, что они самые безопасные. Сама конструкция котла предполагает три ступени защиты (какие именно можно узнать задав вопрос эксперту компании "ЭкономТепло" перейдя по этой ссылке). Плюс два дополнительных ступеня защиты вы получаете при монтаже наших специалистов.

Заказать монтаж твердотопливного котла можно перейдя по этой ссылке

В нашем интернет магазине "ЭкономМаркет" Вы можете приобрести твердотопливные пиролизные котлы таких брендов: Atmos, Viessmann и Kalvis.

Мы желаем вам сделать удачные, выгодные и правильные покупки, благодаря нашему интернет магазину "ЭкономМаркет".