Мы переподключаем неправильно смонтированные твердотопливные котлы

E-mail Печать PDF

Компания ЭкономТепло основана в 2006 году. Газ тогда был не такой дорогой, как сейчас. В то время твердотопливные котлы были не так распространены, как теперь. Очень мало людей тогда их устанавливали. Еще меньше людей и тогда и теперь знали толк в подключении твердотопливных котлов. В этот период ни один мастер не мог подключить ни один твердотопливный котел правильно. Такого рода мастер так же плохо подключил твердотопливный котел и директору нашей компании.

В результате чего он был недоволен тем, что твердотопливный котел, работает неправильно и не эффективно, и решил с этим основательно разобраться. Вот так и появилась на свет компания ЭкономТепло. В целях обучения монтажников и в целях оптимального подбора автоматики, твердотопливный котел в его доме был переподключен 12 раз. Это дало возможность компании получить огромный опыт в этом направлении. Теперь наши монтажники, обученные всем тонкостям монтажа, приезжая на объект к клиенту, не учатся на его объекте. Они не думают, как кулибины, что возможно что-то придумают.

Они знают хорошо, что и как надо делать, делают это быстро и качественно, не утруждая хозяев лишним временем своего присутствия. Несмотря на это, есть очень много людей, которые думают, что подключить правильно и грамотно твердотопливный котел может любой мастер-сантехник, который может провести в доме отопление или подключить газовый котел. Смеем их заверить в том, что они очень заблуждаются. На самом деле толковых мастеров по твердотопливным котлам на данный момент на Украине не больше двух десятков. Специалистов, которые могут сделать вам отопление или подключить газовый котел около пятидесяти тысяч.

Это очень разные вещи.

Монтажники нашей компании специализируются только на подключении твердотопливных котлов.

Но мы здесь говорим не о монтаже, а о переподключении неправильно подключенных твердотопливных котлов. На сегодняшний день мы переподключаем в год примерно около 100 объектов. Так в каких случаях люди обращаются к нам с просьбой переподключить твердотопливный котел?

  • ¤ котел не обогревает дом
  • ¤ котел не может разогнаться, не может выйти на температуру выше 50°с
  • ¤ котел и дымоход весь в смоле
  • ¤ котел горит на одной загрузке дров не более 2-3-х часов
  • ¤ котел работает неэкономно и пожирает "уралами" дрова
  •  
  • Кроме выше сказанного хотелось бы добавить, что неправильно подключенный твердотопливный котел через 2 - 3 года выходит из строя, и на его место необходимо покупать новый. Кроме того твердотопливный котел неправильно подключенный может привести к взрыву или пожару.

 

 

С уважением Компания «ЭкономТепло»

 

Больше всего мы ценим свою репутацию.