E-mail

Труба дымоходная 0.8 -1 м Ø260ммТруба дымоходная 0.8 -1 м Ø280мм
Труба дымоходная 0.8 -1 м Ø260мм

Труба дымоходная 0.8 -1 м Ø260мм

труба из нержавеющей стали толщиной 0.8.мм, Ø260.не утепленная
  • Заказ по телефонам:
    •  моб.: (096)102-29-38
    •  моб.: (063)634-95-11
  • Заказ по телефонам:
    •  тел.: (032)224-93-29
    •  моб.: (096)102-29-38
    •  моб.: (063)634-95-11
       E-mаіl: email@ekonommarket.com.ua
  • Способы оплаты:
    • Предоплата
    • Послеоплата (наложенным платежом)
  • Способы доставки:
    • Самовывоз
    • Доставка по Украине
    • Доставка по Львову


Большое значение имеет грамотный подход, когда вы выбираете дымоходы для котлов. Главное назначение дымохода заключается в виведеннии снаружи продуктов сгорания топлива. В трубе образуется тяга, под действием которой в топку попадает воздух, это необходимо для горения топлива, а из топки выходит дым. Современные котлы изготовлены с учетом рационального использования топлива, экономические, с автоматизированными системами. В результате экономного режима, температура в дымоходе нестабильна.

Дымоход должен быть долговечным, надежным, прочным и удобным для монтажа.

Дымоходы отличаются по конструкции тапо материалах, из которых они изготовлены. При постоянной эксплуатации первые признаки разрушения кирпичных дымоходов могут появиться уже через 2-5лет, поскольку температура отходящих газов современных котлов сравнительно низкая, то конденсат и попили быстро накапливаются на стенках кирпичного дымохода. Кроме того, этот вид дымоходов имеет относительно невысокую тягу и через пористую те шероховатую поверхность быстро зарастает копотью.

Дымоходы из нержавеющей стали для котлов дороже кирпичных дымоходов, но при этом имеют ряд существенных преимуществ. Такие дымовые трубы легче кирпичных дымоходов, следовательно не требуют усиленного фундамента. Дымоходы из нержавеющей стали просты в монтаже, устойчивы к коррозии и достаточно долговечны. Дымоходы из нержавеющей стали универсальны, подходят к любому котла, требуют минимум площади для установки, удобны при монтаже. Они могут использоваться при исходной температуре, достигающей 600 ° С, так и в отопительных системах, где температура отходящих газов ниже точки росы. Для производства этого вида продукции используется высококачественная нержавеющая сталь. Изготовление комплектующих деталей видбиваеться с применением плазменной сварки в среде инертного газа (аргон).

Неправильный монтаж и эксплуатация дымохода для котла, а также неправильное подключение котла может стать причиной неудовлетворительной работы котла и привести к негативным последствиям.

Чтобы система отвода выхлопных газов правильно работала, необходимо правильно ухаживать за дымовыми трубами. Даже когда у вас дымоход работает без проблем, нужно обязательно проводить профилактический осмотр системы два раза в год, проверяя герметичность соединения модульных элементов. Делать это лучше всего до и после отопительного сезона.

Если система протапливают не постоянно, то прежде чем развести огонь после длительного простоя, убедитесь, что дымоход не забит сажей, птичьими гнездами и т.п.

Также дважды в год необходимо очищать дымовые трубы внутри поверхности от сажи. Это диктуется не только мерами пожарной безопасности, но и тем, что сила тяги снижается при образовании слоя сажи толщиной более 1 см. Это влияет на перерасход топлива.

Правильно выбранные и смонтированы дымоходы для котлов будут служить вам долгие годы и экономно расходовать ваше топливо, дарить вам тепло и уют.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Параметры категории: Дымоходы
Тип изделия для дымохода    труба дымоходная
Толщина стали    0.8 мм
Тип утепления    без утепления
Диаметр    Больше 200 мм